Anak Muda Melawan Plastik

DESA KARANGSARI KULON PROGO 16 Oktober 2019 06:35:10 Berita Nasional

[KBR|Warita Desa] Kesadaran akan bahaya pemakaian plastik terus digaungkan termasuk oleh anak muda yang peduli dengan isu ini.

Dalam #RuangPublikKBR edisi #IndonesiaBaik, yang hadir setiap Jumat, kami akan sajikan kisah orang-orang baik yang menyebarkan kebaikannya untuk masyarakat. Edisi kali ini kita akan dengar cerita anak muda yang melawan plastik.

Di Samarinda, perjuangan sekelompok anak muda memerangi plastik mulai ada hasilnya. Dan dari Pontianak, kita akan mendengarkan cerita anak muda yang menawarkan alternatif pengganti plastik, PIPET KITE

Sesaat lagi ya!

Ruang publik KBR bisa Anda simak di 100 radio jaringan KBR yang tersebar di seluruh Indonesia, bagi yang di Jakarta bisa dengarkan Power FM 89.2 atau live streaming via Fanpage Facebook Kantor Berita Radio-KBR dan website kbr.id atau melalui aplikasi android dan IOS search KBR Radio.

Kami juga mengundang Anda yang ingin bertanya atau memberikan komentar melalu telp bebas pulsa di 0800 140 3131. Pertanyaan juga bisa diajukan melalui pesan singkat, whatsapp di 0812 118 8181 atau mention ke akun twitter @halokbr.

Jogobyo Danarta Carik Ulu-Ulu Lurah Kamituwa