Jelajahi Berita Berkelas Dunia Via Kerjasama KBR dengan Website Desa Karangsari

DESA KARANGSARI KULON PROGO 17 Agustus 2019 14:53:56 Berita Desa

[Warita Desa] Dimulai Sabtu 17 Agustus 2019, konten-konten KBR dapat diakses melalui web Karangsari-Kulonprogo. KBR adalah penyedia konten berita berbasis jurnalisme independen yang berdiri sejak 1999. Sajian KBR telah digunakan lebih dari 500 radio di Indonesia dan lebih dari 200 radio di Asia.
Mengusung tagline Inspiratif dan Tepercaya, KBR yang telah terverifikasi oleh Dewan Pers ini sajikan produk-produk menarik yang dapat dinikmati di web Desa untuk memperkaya pengetahuan pembaca setia web www.karangsari-kulonprogo.desa.id . Setiap hari akan disajikan berita-berita pilihan dari nusantara maupun belahan dunia lainnya.
Integrasi layanan KBR di web desa ini adalah hasil kerjasama Tim Redaksi Desa Karangsari dengan Tim Redaksi Nasional Warita Desa | Open Desa News Network yang bekerjasama dengan PT MLIN sebagai induk perusahaan KBR. Kerjasama integrasi berita radio dan jejaring ratusan web desa ini adalah yang pertama di dunia. Inisiatif ini melengkapi prestasi KBR yang beberapa kali menerima penghargaan dari dalam dan luar negeri dan satu-satunya media berkelas dunia yang menerima penghargaan dari Raja Belgia, King Baudouin Award.

Komentar atas Jelajahi Berita Berkelas Dunia Via Kerjasama KBR dengan Website Desa Karangsari

uacofuzup 24 Agustus 2019 16:11:51
http://mewkid.net/order-amoxicillin/ - Amoxicillin 500mg Amoxicillin 500mg Capsules orm.rhav.karangsari-kulonprogo.desa.id.obc.fs http://mewkid.net/order-amoxicillin/

Website Desa ini :
Terbaik 2 Jumlah Penggunaan Layanan Bulan Oktober Tahun 2019

Website Desa ini :
Terbaik 2 Jumlah Pengunjung Bulan Oktober Tahun 2019

KASI PEMERINTAHAN Kepala Urusan Perencanaan Dan Keuangan Kepala Seksi Kemasyarakatan Sekretaris Desa Kepala Desa Kasi Pembanguanan & Pemberdayaan