Administrator | 06 Maret 2019 11:16:28 | 8.898 Kali

VISI

“Terwujudnya Desa Karangsari Yang Maju, Mandiri, Sejahtera Dan Berbudaya Dengan Tata Kelola Pelayanan Masyarakat Yang Profesional.”

MISI

• Mewujudkan Peningkatan kesejahteraan masyarakat Desa Karangsari dengan mengoptimalkan Potensi Ekonomi, Potensi Alam, Potensi Sosial dan Potensi Budaya serta meningkatkan kinerja Perangkat Desa secara maksimal sesuai tugas pokok dan fungsi Perangkat Desa demi tercapainya pelayanan yang baik bagi masyarakat.
  • Mewujudkan peningkatan kualitas Sumber Daya Manusia dengan memanfaatkan aset yang dimiliki oleh Desa untuk mencapai kesejahteraan masyarakat yang inklusi dengan melibatkan secara langsung masyarakat atau partisipasi Masyarakat  Desa Karangsari dalam berbagai bentuk kegiatan baik yang dibiayai APBDes maupun Prakarsa Masyarakat.

• Mewujudkan Masyarakat Desa Karangsari yang berwawasan maju dan terbuka terhadap perkembangan teknologi dan inovasi.

• Mewujudkan Pelaksanaan Kegiatan Pembangunan yang partisipatif, jujur, baik dan transparan serta akuntabel atau dapat dipertanggungjawabkan

Desa : KARANGSARI
Kecamatan : PENGASIH